Kado Special Pernikahan Yang Anti Mainstream


Kado Pernikahan Anti Mainstream

Source Image by Stocksnap.io

Pernikahan merupakan moment special bagi setiap pasangan, mereka sangat berharap agar acara pernikahan yang digelar satu kali seumur hidup itu, menjadi moment yang paling membahagiakan sekaligus moment yang paling berkesan seumur hidupnya.

Jadi jangan heran, terkadang walaupun keadaan keluarga yang terlihat sederhana dalam kesehariannya. Ketika mengelar acara pernikahan anaknya, mereka rela untuk berhutang agar acara untuk anaknya ini menjadi moment yang paling membahagiakan untuk anaknya. Baca lebih lanjut

Kebiasaan Karakter Anime di Serial Manga Fairy Tail Yang Anti Mainstream


Fairy Tail

Source Image by google

Fairy Tail, Ya begini nih kalau udah terlalu ngefans sama anime yang satu ini. Dikit-dikit bahasnya tentang anime itu-itu aja. Sebenarnya banyak sih anime lain yang menarik untuk di ulas, tapi yah aku sudah terlalu malas untuk move-on dari anime yang satu ini. Jadi gak apa yah, aku bahas anime Fairy Tail lagi.

Kali ini aku ingin bercerita hal unik tentang karakter sebuah anime di serial manga Fairy Tail yang menurutku tabu banget dan diluar kebiasaan aja.  Langsung saja tengok aja list karakter siapa saja yang menurutku unik dan diluar kebiasaan karakter anime yang normal. Baca lebih lanjut

Lebih Enak Mana Mencintai Atau Di Cintai? Menurutku Sih Lebih Enak Mencintai Dari Pada Dicintai


cinta5

Mencintai Vs Dicintai

Hai kawan…

Pilih mana? Mencintai atau Dicintai?

Pasti kebanyakan kawan-kawan memilih mencintai dan dicintai secara bersamaan, itu serakah kawan! wkwkwkw. mau enaknya aja.

Aku kan meminta untuk memilih salah satunya, Abaikan tentang konteks saling mencintai disini. Fokus kita hari ini adalah memilih antara mencintai? atau dicintai? Walau mencintai dan dicintai ini dalam arti bertepuk sebelah tangan sekalipun.

Cinta itu, tidak selalu tentang sebuah kemesraan dan kebahagiaan, ada sisi lain yang bisa diakibatkan, dari rasa sakit hati, terluka, bahkan hingga rasa frustasi. Walaupun pada dasarnya, cinta itu untuk mewujudkan rasa bahagia, tapi tanpa kita sadari, dengan adanya rasa cinta tersebut, kita juga berarti saling menyakiti dan saling melukai. Baca lebih lanjut

Seberapa Penting Keperjakaan Bagi Pria Lajang


Seberapa penting Keperjakaan menurut Anda?

Seberapa penting Keperjakaan menurut Anda?

Hai kawan.

Ketemu lagi disini…

Jangan ketawa dulu yah, membaca judul artikel yang aku buat ini, Judul Ini merupakan judul ter-extreem yang pernah aku buat dalam seluruh artikel yang ada di blog ini.  Maaf juga kalau tema yang aku angkat ini agak berbau sedikit.. hmmm, apa ya, kata yang bisa mengambarkan tentang ini, Huft entahlah.

Intinya semoga tidak menyinggung bagi yang membaca aja, artikel ini hanya untuk sekedar share menurut buah pikiranku, beda pendapat dengan ku juga boleh, itu hak Anda. Artikel ini juga tidak bermaksud untuk membenarkan salah satu pihak saja. Kalau kata Bu Dyah, Just Write No Fight

Sebenarnya sempat malu juga sih mau nulis hal semacam ini, entah kerasukan apa hingga aku blak-blakan ingin menulis artikel tentang “perjakaanBaca lebih lanjut

Obat Pereda Pilek Anti Mainstream Secara Alami Tanpa Obat-obatan


Obat Pereda Pilek Anti Mainstream Secara Alami Tanpa Obat-obatan

Image Edit by Google

Sakit Flu dan Pilek, Di cuaca yang tak menentu seperti ini, dengan tingginya curah hujan setiap harinya juga angin kencang yang terkadang ikut menghatam di deras hujan yang datang. Meskipun begitu, terkadang dirumahku, suasana udaranya masih tetap panas seperti biasanya, padahal rumahku terletak di kaki gunung penanggungan

Entah faktor cuaca extreem atau memang dunia ini dalam evolusi menuju kehancuran. Dengan keadaan seperti itu, banyak manusia yang tumbang jatuh sakit terkena deman dan flu. Baca lebih lanjut

Perjanjian Tidak Merokok Lagi


tidak-merokok-lagi

Surat Perjanjian Damai Tidak Merokok Lagi

Tidak merokok bagi sebagian orang yang sudah terbiasa dengan asap rokok, itu sesuatu yang mungkin tidak terpikirkan oleh sang Ahli Hisap (Ahli hisap:Perokok aktif) itu sendiri. Bagi mereka, biarpun tidak makan seharian ini, yang penting ada beberapa batang rokok menemani itu sudah cukup menganjal perut yang keroncongan.

Sama halnya dengan puasa, bagi perokok berat, pertama kali mendengar suara adzan maghrib, dia langsung membatalkan puasanya dengan segelas air baru mereka menghisap rokok dulu. setelah itu baru sholat dan makan nasi jadi urutan terakhir bahkan terkadang menunggu selesai terawih. Baca lebih lanjut