Kenalin Blog Baruku ^_^


Logo blog sekitaran Pandaan

Logo blog Baru “Sekitaran Pandaan”

Hai kawan..

Hari ini aku ingin mengenalkan blog baruku yang ada diseberang sana. Blog yang sengaja aku buat untuk mendedikasikan rasa cintaku pada kota kelahiranku. Sebenarnya bukan kotanya sih, melainkan cuma sebatas lingkup kecamatan saja.

Karena alasan bikin blog baru itulah, yang membuat aku jadi tidak rutin tiap hari mengupdate blogku yang ini, tapi ngak masalah, yang penting tetap konsisten.

Kota Pandaan (dibaca:kecamatan Pandaan), Sebuah kecamatan dari wilayah kabupaten Pasuruan Jawa Timur. Letaknya cukup strategis, mengingat kecamatan Pandaan ini berada di tengah kota besar, antara kota Surabaya dan Kota Malang.

Di blog tersebut tidak hanya membahas sekelumit Tentang Kota Pandaan dan Sekitarnya menurut sudut pandangku saja, sesekali aku juga membahas berita tentang daerah sekitar Pandaan juga. Yang penting tidak keluar sampai batas wilayah Pasuruan.

Maka aku ambil sebuah nama “Sekitaran Pandaan” untuk menamai Blog tersebut.

Isi dari blog itu, Aku lebih memfokuskan tentang Berita terhangat yang ada di sekitar pandaan, Wisata di Pandaan, Tempat Kuliner di Pandaan dan Hal unik lainnya yang pastinya sangat perlu dibahas, seperti seni budaya, event, juga tentang sesosok tokoh pemuda Pandaan yang menarik untuk di bahas.

Baca juga : 3 nama sebutan tentang Kota Pasuruan 2017 yang bikin miris

Artikelnya masih belum banyak sih, tapi setidaknya, sebisa mungkin aku mengusahakan untuk terus mengupdate informasi dalam blog tersebut, biarpun tidak tiap hari. Ya semoga kedepannya, blog tersebut menjadi blog yang bermanfaat, terutama bagi yang ingin berkunjung ke kota ku dan mencari info tentang segala hal tentang kota Pandaan dan sekitarnya.

Jadi, jika kawan-kawan berkenan. Silakan berkunjung ke blogku yang baru dibawah ini.

Sekitaran Pandaan Home Page

Tenang!, Aku nggak maksa kok? 🤗🤗🤗

Cuma kebangetan kalau tidak dikunjungi, wkwkwkw 🙊🙊🙊

Sekian, Dan Terima Kunjungan, Ups… Terima kasih udah mampir.. *eh. Terima kasih aja wes 😅😅😅

Iklan

32 pemikiran pada “Kenalin Blog Baruku ^_^

  1. Aseeeeek mas, bisa bikin blog baru yang lebih spesifik. Aku harap bloh yang ini tetap menjadi prioritas dari cinta mas Irawan. Wkwkwkwk. Sebab aku masih rada anu sama blog blog yang pakai spot spot gitu 😁😁😁

    Disukai oleh 1 orang

  2. Ping balik: Bagaimana Memotivasi Diri Untuk Tetap Konsisten Dalam Menulis | Pennadiri

  3. Ping balik: Membuat Blog Baru Lagi di Medium | Pennadiri

  4. Ping balik: Membuat Blog Baru Lagi di Medium | Pennadiri

Tinggalkan Sebuah komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s