BlogWalking


blogwalking

Halaman ini sengaja saya buat untuk list Blog atau Web yang saya sering kunjungi. Terkadang inspirasi membuat artikel datang dari blog mereka.

Kadang juga cara penyajiannya serta cara merangkai kata menjadi kosakata yang unik dan enak untuk dibaca.

Seiring semakin seringnya saya menemukan artikel dari blog blog yang menarik dan mengugah saya serta mengisnpirasi saya dalam menemukan ide ide konyol dan menarik.

Di halaman ini juga saya menempelkan link teman teman yang sudah pernah singgah dan corat coret di Buku Tamu khususnya, Kalau koment di artikel mengandung link, InsyaAllah tidak saya Approve.. hehehe Maaf Ya..

Tanpa basa basi.. Berikut list Tentang Blog penggugah Inspirasi

  1. Panduan IM — Web tentang panduan Internet Marketing, Saya sih tidak mengerti apa itu SEO atau Internet Marketing, yang jelas saya suka artikel panduannya tentang wordpress, gaya menulis artikel, menentukan judul, keyword dan sebagainya.
  2. Mengenal Indah – – Sebenarnya Saya tidak banyak membaca artikel yang ditulisnya, cuma pertama kali baca tulisannya tentang menulis 30 hari di ramadhan itu yang cukup menginspirasi saya.
  3. MusyaFucino – – Ini blog religi yang sangat menarik, Terkadang membahas politik dengan segi agama. Beliau juga salah satu teman terbaikku di dunia nyata.
  4. TulisanDilaNovia – – Blog ini sangat menarik, disamping penulisnya cantik serta tata bahasa artikelnya sangat enak dipahami, jadi gak rugi deh baca tulisan dia..
  5. CeritaEka – – Banyak informasi yang didapat jika mengunjungi Blog ini, dimulai dari perjalanan, tentang hotel yang bagus, wisata yang menarik, info gadget dan informasi lainnya
  6. Jejak Permatos – – Kawan bloger dari Indonesia yang melanglang buana di Turki
  7. Putri Kenanga – – Ini salah satu blogger yang mengispirasi saya Untuk membuat blogwalking.
  8. Dewi Nur Aisyah – – Udah kehabisan kata kata untuk menjelaskan wanita dengan satu anak yang tinggal di london ini dengan kata amazing, Blognya inspirasi banget disertai perjalanan perjalanan dia di luar negeri.. Keren
  9. Chika Stuff – – Blog seorang Wanita yang Care banget ini sangat saya rekomendasikan untuk dikunjungi..
  10. Blognya Kang Eko – – Wah ini inspirasi banget blognya, tiap hari update artikel yang berkualitas.. kadang saya salut dari mana ide ide brilian itu. Boleh pinjem otaknya gak ya.. hahaha
  11. Little Orange world – – Blog kepunyaan Mbak Yuna dengan bahasa indo – english yang menceritakan perjalanannya mengelilingi Dunia.. Wah perlu di kunjungi neh bagi yang suka travel.
  12. Rissaid : Blog dari wanita yang menarik yang mencurahkan isi hati ke sebuah artikel. Jadi sangat menyenangkan baca baca di blognya karena kata katanya itu terkadang bisa menyentuh hati pembacanya
  13. Adetawalapi : Blog yang tak sengaja terscreenshot saat saya membuat artikel tentang Blogwalking, tapi cobalah berkunjung ke rumah catatan hariannya yang biasanya Diary itu privasi sekarang sudah boleh dibaca orang banyak.. hahaha :D. dia juga sama pengemar anime fairy tail Seperti saya.
  14. Bu Dyah –  Sebuah Blog berupa catatan Bu Dyah yang penuh arti, dia juga penulis Novel loh, jadi jangan ketinggalan info artikel dari beliau. Karena disamping artikel yang berkualitas dengan dikemas tata bahasa seorang novelis yang pastinya enak untuk di baca. walaupun pada akhirnya, dia memutuskan untuk berhenti dari dunia blogger karena tugas sebagai istri yang harus menuruti suaminya.
  15. Kak Toro – Pengemar Rakun Kecil ini benar benar piawai dalam berkata kata dalam sebuah tulisan, jadi tidak salah kalau Mbk Risa ini juga terinspirasi dari beliau. Sama halnya dengan Bu Dyah, Artikel yang dibahas sangat menyenangkan saat dibaca serasa kita terhanyut di dalamnya

Untuk yang lainnya bersambung dulu sampai saya menemukan Web yang menarik dan inspirasi banget buat saya

 

 

Iklan