[Puisi] Bintang Yang Selalu Kurindu


Hujan malam ini membuatku merindu

Benar, aku benar-benar merindukanmu saat ini

Padahal aku tau..

Merindukanmu adalah hal yang tak menyenangkan bagiku

Apa kau tau itu…

 

Bagiku…,

kau adalah bintang yang selalu aku rindu

Bahkan disaat awan menutupimu, Dan hujan yang tak berhenti menghalangimu

Aku tetap akan merindukanmu dengan caraku.

Baca lebih lanjut

Iklan

KARNA LUKAKU ADALAH KAMU


Karena lukaku adalah kamu - Puisi

Source image by Stocksnap.io

Cinta…

Aku tau konsekwensi menjalin sebuah hubungan bernama cinta

Cinta yang katanya dipenuhi rasa bahagia

Tapi cinta juga membuat rasa terluka begitu hina

Cinta yang penuh suka cita dengan rindu yang begitu berbunga-bunga

Tapi rindu itu juga yang membuat hati jadi merana

 

Aku kira…

Dengan memahat wajahmu dihatiku, akan membuatku lebih bahagia

Karena pasti aku akan terus melihat senyummu, di kala aku menutup mata

Nyatanya… Baca lebih lanjut

Suara Si Nisa Yang Ngegemesin


Apa kabar kawan..
Semoga dalam keadaan sehat selalu..

Udah 3 hari ini otak terasa “Zonk“, mau nulis sesuatu, kayaknya kata-kata tidak keluar selancar seperti biasanya. padahal udah banyak rentetan list berupa judul-judul artikel yang siap untuk di kembangkan. Tapi yah gitu, tetap terpaku di lembar kosong tanpa kata-kata.

Udah aku nyerah… Mungkin udah saatnya untuk merehatkan otak dan hati, wkwkwkwk

Dan untuk mengisi kekosongan, aku kasih video. wkwkwkw

Coba deh dengerin suaranya Nisa, lucu kan!!!

Suaranya sedikit besar dan nyaring melengking manja, wkwkwkwk. 😛

Udah gitu aja… 😀

Hati Yang Telah Memilih


Hati yang telah memilih

Hati yang telah memilih

Aku suka menulis di blog ini. Mungkin sekarang aku sudah jatuh cinta dengan ini, rasanya ada yang kurang saat aku mencoba untuk tidak merangkai sebuah kata atau berspekulasi tentang sebuah cerita di hari ini.

Aku ingin berbagi cerita dan pengalaman hidup di blog ini, anggap saja blog ini sebagai diary digitalku yang bisa kalian baca dengan seenaknya. Walaupun ketika tulisanku jelek tidak bermakna, dan kalian ingin sekali menyobek tulisan yang aku buat ini. Dan pada akhirnya kalian juga tetap gagal untuk melakukannya.

Aku suka menulis, bukan karena aku sudah terbiasa menulis, sungguh aku bukanlah orang yang terbiasa dengan tulis-menulis. Aku tidak punya buku diary dirumah, akupun paling tidak suka menulis di buku waktu sekolah, aku lebih suka meminjam catatannya teman yang kemudian aku foto copy sepulang sekolah. Baca lebih lanjut