Kontak Saya


Kalau ada yang ingin kenal lebih dekat dengan aku atau sekedar mau tanya-tanya, kerja sama, atau ngirim artikel untuk dipostingkan di blog ini.

Bisa kok, saya terima dengan senang hati, caranya, pilih aja mau menghubungi aku pake apa?

Contact :

Email : diarydiri@gmail.com

Twitter : @irawan1241

Facebook : Ainur Irawan

WA : Klik disini  

BBM : aku uninstall di androidku, males tang ting tung terus. gegara grub edan

LINE : Aku juga Uninstall, sama seperti BBM

*Note: untuk twitter, aku jarang sekali pake twitter, gak tau cara makenya seperti apa, wkwkwkw *trus ngapain di tulis, biar terlihat rame aja, hahaha 😀