Beberapa Karakter Anime Yang Saling Bersahabat Dan Juga Menjadi Rival Abadi


Beberapa Karakter Anime Yang Saling Bersahabat Dan Juga Menjadi Rival Abadi

Dalam dunia Anime, sering sekali kita menjumpai karakter tokoh utama itu konyol, bodoh, lugu, orang gagal yang sombong dan karakter konyol lainnya. Tapi karena hal tersebut, alur ceritanya menjadi sangat menarik.

Karena akan sangat menyenangkan kalau karakter utamanya berada di titik nol terlebih dahulu, dan lambat laun menjadi sebuah Hero di endingnya, From Zero to Hero.

Tapi dibalik karakter konyol itu, kebanyakan dari karakter tokoh utama adalah seorang yang mempunyai stamina luar biasa dan semangat pantang menyerah. Biarpun gagal, dia akan terus mencoba untuk berjuang sampai bisa. Baca lebih lanjut

Fairy Tail Story End


Chapter 545 - Fairy tail berakhir

Sudah lebih 8 tahun aku mengkuti anime ini, bahkan sempat juga aku mengoleksi anime episodenya dari awal hingga arch Tartaros. Selain animenya, aku juga selalu baca update manga terbaru tiap minggunya.

Kemarin chapter Fairy Tail 545 merupakan chapter terakhir dari serial Anime manga Fairy Tail. Dan ceritanya sudah berada di ending cerita. Dimulai dari kalahnya Anggota Spriggan 12 yang merupakan panglima-panglima yang mengikuti Zeref Dragneel. Juga kalahnya Zeref ditangan orang yang dicintainya adiknya sendiri (Natsu) dan Cinta pertamanya (Mavis Vermilion).

Dan seminggu yang lalu, Kalahnya Acnologia (Naga Hitam) merupakan titik akhir dari perang dunia sihir di serial manga itu.

Baca lebih lanjut

Jika Disuruh Milih, Karakter Anime Seperti Apa Yang Cocok Mengambarkan Dirimu?


Jika disuruh milih, karakter anime apa yang cocok dengan kepribadianmu

Shikamaru-Nara

Hai kawan,

Ada yang suka Anime nggak?

Kali ini, aku ingin bahas tentang karakter anime, jadi yang tidak suka anime, bisa mengunjungi blog sebelahnya, hahahaha.

Oke, jika disuruh milih, Karakter anime apa yang cocok mengambarkan dirimu?

Kalau aku, hmm apa yah.

Mungkin Shikamaru Nara, Karakter Shikamaru di Serial manga Naruto Shippunden merupakan karakter favoritku. Baca lebih lanjut

Karakter Penjahat Anime Yang Berubah Menjadi Baik


Hola…

Rasanya tiap artikel, aku membuat salam yang berbeda-beda. Kadang pakai Hai, Halo, Malam kawan, Apa kabar kawan, dan sebagainya. Dulu, diawal membuat blog malah aku sangat sopan sekali rasanya, awal nulis pasti aku awali dengan “Assalamu alaikum warohmatullohi wabarokatu”. Dan di akhir juga aku ucapkan salam selengkap itu.

Oke, kali ini aku ingin membahas tentang Anime. Bagi penyuka Anime, sosok pahlawan atau tokoh utamanya pasti akan sangat digemari. Itu wajar sekali, karena lakon yang baik pasti disukai dan penjahatnya pasti akan di benci.

Nah, berbeda denganku. Kebanyakan Anime yang pernah aku tonton, justru aku lebih tertarik pada musuhnya. Loh kok bisa?

Ya nggak tahu lah, sama halnya dengan orang yang jatuh cinta pada cewek yang tomboy dan terkadang perilakunya sedikit kasar. Lah namanya suka dari hati, mau gimana pun perilakunya, hati tetap menyukainya.

Seperti karakter Zeref si penyihir hitam di Anime Fairy Tail. Nggak ada yang special sih, cuma suka aja dengan karakter santai dan humoris, tapi dibalik itu semua tersimpan sesuatu yang misterius, sesuatu yang paling jahat juga sangat kuat. Baca lebih lanjut